137
あとこんなものです。
eee
可愛いです😳❤️❤️アリだと思います🥰
yko
オバケありだと思います🎵
1枚目のオバケ好きです✨️
うちの息子も今年は仮装したいキャラがいないと言っていて、オバケの仮装にする予定です😄
さくら
いいと思いますー!!
可愛いし動きやすいし園にピッタリと思います😊
137
みなさんありがとうございます!1枚目の緑の色合いが好きなのでおばけにしようかな…!
137
あとこんなものです。
eee
可愛いです😳❤️❤️アリだと思います🥰
yko
オバケありだと思います🎵
1枚目のオバケ好きです✨️
うちの息子も今年は仮装したいキャラがいないと言っていて、オバケの仮装にする予定です😄
さくら
いいと思いますー!!
可愛いし動きやすいし園にピッタリと思います😊
137
みなさんありがとうございます!1枚目の緑の色合いが好きなのでおばけにしようかな…!
「幼稚園」に関する質問
子供がお友達に数日殴られたり叩かれたりしてました。 子供が先生に話、お友達と話して解決しました。 先生から事後報告があり、相手側の親御さんには先にお話されたそうです。 名前もバッチリ聞いてしまってて、相手側…
お子さんの幼稚園ではPTA主催のイベントってどんなものがありますか? (土日にやるようなお祭り的なものです) 内容ってどんなもので、それに参加するのに有料だったりしますか? また、みなさん必ず参加してますか?
幼稚園でイヤーなことあってもお話ししてくれないお子さんいてる方いますか? 息子は隠そうとするとこがあって昨日もはじめ楽しかったと言ってましたが 楽しかった→少し楽しかった→嫌な事お友達に言われたと言って泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント