コメント

ちょこっと🍫
こんなご時世ですし連れていきません😅
逆の立場だったら風邪っぴきの子供連れてこられたらイヤじゃないですか?
子供を預かってもらえる状況なら預けていきますが、
私なら気になって楽しめないかもしれないのでまたの機会にすると思います。💦

はじめてのママリ🔰
RSは直ってからも数日はウイルスが残っていて移すと先生に言われたので私なら行かないです。
-
るん
ありがとうございます😊
- 10月21日
ちょこっと🍫
こんなご時世ですし連れていきません😅
逆の立場だったら風邪っぴきの子供連れてこられたらイヤじゃないですか?
子供を預かってもらえる状況なら預けていきますが、
私なら気になって楽しめないかもしれないのでまたの機会にすると思います。💦
はじめてのママリ🔰
RSは直ってからも数日はウイルスが残っていて移すと先生に言われたので私なら行かないです。
るん
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
裏の家の木が我が家の敷地内にだいぶ入ってきていて 色々迷惑なのですが、人が住んでいなさそうな場合どうしたらいいのでしょうか?💦 数ヶ月に一回業者なのか家族なのか 誰かが手入れに来てるようですが サッカーコート…
幼稚園ママさんで、最近すごく頻繁に誘ってきてくれる方がいます。見てる感じいろんな人に声かけてるみたいなのですが、まだ仲良しのママはいないそうです。ママ友というと周りからトラブルの話もたくさん聞くので踏み込…
ママリで質問をさせていただくと、 質問とは違った回答「私はそういうの気にしません」などとコメントしてくる人がいるのですが、なぜそういった人はわざわざコメントするんですかね? 質問の回答+発達自慢 質問の回答+…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😊