その他の疑問 離れて暮らす義祖母が亡くなりました。この場合喪中ハガキが出す必要が… 離れて暮らす義祖母が亡くなりました。 この場合喪中ハガキが出す必要がありますか? 離れて暮らしているから年賀状でいいと思いますか?ご意見を聞かせてください。 旦那は元々年賀状を出さない人なので全部私のつながりある人です。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 年賀状 義祖母 s(4歳8ヶ月) コメント maru 2親等までが喪中の範囲と言われてるので喪中はがきを出します。 義親族ではありますが、喪中なので少なくとも年賀状は出しません😅 10月21日 s ありがとうございます😊喪中はがきを出したいと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😊喪中はがきを出したいと思います。