雑談・つぶやき 15歳の愛猫が乳がんで危険な状態にあり、延命治療をしない決定をしたことに悲しんでいます。実家の近くに住みたいと感じています。 15歳の実家の愛猫が もう危ないかもと😭 半年前に乳がんが見つかって 高齢なのもあり延命治療は しないって母と兄で決めたみたい😭 きつそうに呼吸してるって 聞いて複雑な思いだよ 大事な家族なのに 撫でてあげることも 出来ないのが悲しい やっぱり実家の近くに住みたい🥺 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 5歳 家族 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 退会ユーザー 猫も犬も12〜からやはり長く生きてるってなりますもんね😢✨ ご実家は遠いんですか?💦 10月21日 ゆいたろう🌸 こんにちは😊 コメントありがとうございます😆 12歳くらいからってよく 言いますよね🥺 頑張って長生きしてくれてる って分かりながらも 悲しいです😭 車だと10時間以上かかり 色々事情もあったり 幼稚園もありなかなか 帰れないです🥺 飛行機だと2時間なんですが 落ち着きない娘を 連れて行くまでが大変で🤣 10月21日 退会ユーザー 10時間以上😣💦それはなかなか厳しいのがありますね😢 ペットも家族だし、可能なら最期一緒にいたり見送りたいですよね😥 10月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
こんにちは😊
コメントありがとうございます😆
12歳くらいからってよく
言いますよね🥺
頑張って長生きしてくれてる
って分かりながらも
悲しいです😭
車だと10時間以上かかり
色々事情もあったり
幼稚園もありなかなか
帰れないです🥺
飛行機だと2時間なんですが
落ち着きない娘を
連れて行くまでが大変で🤣
退会ユーザー
10時間以上😣💦それはなかなか厳しいのがありますね😢
ペットも家族だし、可能なら最期一緒にいたり見送りたいですよね😥