※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂って異物混入で有名だと言われました😰昨日大量に買ってしまい、ショックです。皆さんどうされてますか?💦

和光堂って異物混入で有名だと言われました😰
昨日大量に買ってしまい、ショックです。

皆さんどうされてますか?💦

コメント

るん

えええ、気にしてないです🥺笑笑
バリバリ使ってます☺️

まー

初めて聞きました😂
特に次男は和光堂の商品には大変大変お世話になりましたが、異物を発見した事はありませんし、すくすく健康に育っています!

はじめてのママリ🔰

初めて知りました💦
離乳食時期よく使ってました😵

ママリ

上の子の時にきいたことがありますが、それでも自分は当たったことないし、有名なメーカーで販売が続いているんだから大丈夫だと思って自分はどんどん使ってます!

pipi

そのこと知っていましたが、うちは気にせず使ってましたよ🥰使うときはしっかり確認してました!

もあきゅん

1人目も2人目もお世話になりました😆そんなに異物混入してたら販売停止になるかなって思って、販売してるなら大丈夫でしょ!って考えです。

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!笑
よく使ってますし、これからも使うと思います💦

ゆゆ

ミルクは和光堂でしたし、離乳食時期よく使ってました😌
今後も使う予定です!

はじめてママリ🔰

虫がとても苦手なので怖かったのですが、心配しなくても大丈夫そうですね💦
皆さんありがとうございました!!