しまむらのオンラインストアで、店舗からの発送が約1ヶ月経過していますが、遅いと思います。似たような経験をした方は、どれくらいで商品が届きましたか。
しまむらのオンラインストアで
店舗は発送中になってから約1ヶ月経ってます。
遅すぎませんか?
同じようなことになった方、どれくらいで届きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐖
回答になってなくて申し訳ないのですが、同じような状況です。
9月下旬に注文、10月頭に店舗へ発送と連絡来てから何も連絡ありません💦問い合わせもしましたが一切返事なしです。。
発送準備中ならともかく、店舗へ発送してから時間かかるっておかしな話ですよね😓結局同じ商品をお店の方で取り寄せしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ時期です💦
私も店舗受け取りで
発送連絡は割と早めにきたのですが
そこから全く動かず...
オンラインで購入した分はきゃんせるされたんですか?
先払いしてるのでどうしたもんかと悩んでます🥲
🐖
私の場合は店舗支払いで、到着次第キャンセルはもちろん可能で、最悪受け取りに来なければ1週間で自動キャンセルになると言われました!
店舗受け取りで試着してキャンセルも出来ると聞いたことがあるので、もしかしたら先払いでもキャンセル、返金対応出来るかもしれません。問い合わせするなら絶対オンライン窓口より直接店舗に聞いたほうが早いです😓
しまむら、店舗も多いし超人気商品とかでなければ案外取り寄せ成功するので、今度からオンライン購入でなく店舗で取り寄せしようと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
実はバースデイのものをしまむら受け取りにしていて
近くにバースデイがないので取り寄せできずでして...
とりあえずもう少し待ってみます🥲
それでも来なければ店舗に聞いてみます!