コメント

しおり
うちも午前中はほとんど寝てて、昨日は朝の9時〜12時まで寝てました😅
まだこの時期は寝てても変ではないので、気の済むまで寝かせてます😊
上の子帰ってくるとうるさくてきっと寝てられないと思うので…🫢笑
しおり
うちも午前中はほとんど寝てて、昨日は朝の9時〜12時まで寝てました😅
まだこの時期は寝てても変ではないので、気の済むまで寝かせてます😊
上の子帰ってくるとうるさくてきっと寝てられないと思うので…🫢笑
「授乳」に関する質問
日中は保育園に行ってるので授乳はないのですが、夜間は添い乳をしていて3、4回ほど起きます。 断乳を試みて2日目。今のところ成功してますが、まだ3、4回起きます。もう少し続けれみれば夜通し寝るようになりますかね、、
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
生後0ヶ月の子がいます。 夫からのLINEを1時間半ぐらい見てなかったら、「なんでLINE見ないんだ」「不携帯電話」と言われました。 また別の日には、夫からのLINE通話に出なかったら「クソが」と言われました。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたこ
ありがとうございます!
新生児ぐらい寝ています😅