コメント
退会ユーザー
クロミッド飲んでても、くる時期は違いました!
あとは、1錠で排卵しなくてリセットして次から2錠になった時もあります。
退会ユーザー
クロミッド飲んでても、くる時期は違いました!
あとは、1錠で排卵しなくてリセットして次から2錠になった時もあります。
「陰性」に関する質問
看護師の方に質問です パートを始めたのですがB型肝炎が陰性の場合、ワクチン無料で受けられるなら受けたほうが良いのでしょうか? わざわざ3回もうつのもなぁという感じなのですが。デメリットってありますか?
昨日39℃近い熱が出て寒気と頭痛ありで 受診し検査するも陰性。1日横になってました 自律神経失調症で胃がやられていてまともに 食事とれずといったところです。 今朝熱を図ると36.6と下がっていました。 多少の頭痛はあり…
アドバイスください。 五歳娘が先週金曜日発熱→コロナ、インフルエンザは陰性でした。そこから徐々に回復し、昨日は一日発熱なくとても元気に過ごせており明日から保育園行けるかな?と思っていたのですが今また発熱して…
妊活人気の質問ランキング
クロエ
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❗ちなみに今回妊娠されたのは排卵はいつ頃来ましたか?
退会ユーザー
今回は、生理開始から19日目の排卵でした!
でも、今回妊娠できたのは、hcgを1回から2回に増やしたことで着床してくれてできたと言う感じです!
クロエ
19日目に来たんですね!
わたしはまだ排卵がd22で来ないので無排卵なのかな?とか思ってきちゃいました😔
私はまだhcgなど試したことがないのでいつかは試してみたいです😊
退会ユーザー
1錠で排卵しなくなった時は、確かd22付近の受診で、もう排卵なさそうだから強制リセットしようと言われたと思います!
hcgは、黄体ホルモンの値が足りていれば打つことがないかと思います!