妊活 クロミッド服用後の排卵日が変わることがありますか?排卵日が遅れても問題ありませんか? 排卵日についてです。 クロミッドを貰う前は排卵日はd24辺りに来ていました。 クロミッドを飲んだはじめの周期はd14で排卵が来ました。 今回もクロミッド飲んで排卵を待っているのですがd19になっても陰性で排卵が来ないのですが、クロミッド飲んでても最初に飲んだときと同じくらいの日に排卵が来るものじゃないんでしょうか?🤔 皆さんもクロミッド飲んでて毎回ちがう日に排卵が来ますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵日 クロミッド 陰性 クロエ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッド飲んでても、くる時期は違いました! あとは、1錠で排卵しなくてリセットして次から2錠になった時もあります。 10月21日 クロエ お返事ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます❗ちなみに今回妊娠されたのは排卵はいつ頃来ましたか? 10月22日 退会ユーザー 今回は、生理開始から19日目の排卵でした! でも、今回妊娠できたのは、hcgを1回から2回に増やしたことで着床してくれてできたと言う感じです! 10月22日 クロエ 19日目に来たんですね! わたしはまだ排卵がd22で来ないので無排卵なのかな?とか思ってきちゃいました😔 私はまだhcgなど試したことがないのでいつかは試してみたいです😊 10月23日 退会ユーザー 1錠で排卵しなくなった時は、確かd22付近の受診で、もう排卵なさそうだから強制リセットしようと言われたと思います! hcgは、黄体ホルモンの値が足りていれば打つことがないかと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❗ちなみに今回妊娠されたのは排卵はいつ頃来ましたか?
退会ユーザー
今回は、生理開始から19日目の排卵でした!
でも、今回妊娠できたのは、hcgを1回から2回に増やしたことで着床してくれてできたと言う感じです!
クロエ
19日目に来たんですね!
わたしはまだ排卵がd22で来ないので無排卵なのかな?とか思ってきちゃいました😔
私はまだhcgなど試したことがないのでいつかは試してみたいです😊
退会ユーザー
1錠で排卵しなくなった時は、確かd22付近の受診で、もう排卵なさそうだから強制リセットしようと言われたと思います!
hcgは、黄体ホルモンの値が足りていれば打つことがないかと思います!