コメント

退会ユーザー
クロミッド飲んでても、くる時期は違いました!
あとは、1錠で排卵しなくてリセットして次から2錠になった時もあります。
退会ユーザー
クロミッド飲んでても、くる時期は違いました!
あとは、1錠で排卵しなくてリセットして次から2錠になった時もあります。
「陰性」に関する質問
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
妊娠の可能性について 生理予定日より遅れて6日目です。 ほぼ遅れることがなく、下腹部痛はずっとあり、気にしてるからか気持ち悪さもあるため夕方に検査しました。 結果、陰性でしたが朝イチの尿でなくても信用してよい…
排卵痛とはどんな症状ですか? チクチクとは聞きますが… 片側の下腹部だけがギューっとされるような、ガスが溜まって張るような感じもありますか? また、排卵の何日前から症状が出るのでしょうか? 3日前から排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
クロエ
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます❗ちなみに今回妊娠されたのは排卵はいつ頃来ましたか?
退会ユーザー
今回は、生理開始から19日目の排卵でした!
でも、今回妊娠できたのは、hcgを1回から2回に増やしたことで着床してくれてできたと言う感じです!
クロエ
19日目に来たんですね!
わたしはまだ排卵がd22で来ないので無排卵なのかな?とか思ってきちゃいました😔
私はまだhcgなど試したことがないのでいつかは試してみたいです😊
退会ユーザー
1錠で排卵しなくなった時は、確かd22付近の受診で、もう排卵なさそうだから強制リセットしようと言われたと思います!
hcgは、黄体ホルモンの値が足りていれば打つことがないかと思います!