はじめてのママリ🔰
ウチは子どもがすぐ手に取るところに置いてます!そしたらテレビで見た物が絵本にも載ってる時取りに行き、いっしょ!いっしょ!とアピールしてきます(笑)それはそれで面白いし、何だかんが内容理解してるんだなとわかります😄

はじめてのママリ🔰
今2歳ですが1歳半ごろからしてました!

はじめてのママリ🔰
分厚い紙の絵本は手の届くところに置いてあります。勝手に持ってきて自分で読んだりしてます😊絞らないと片付けは大変かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ウチは子どもがすぐ手に取るところに置いてます!そしたらテレビで見た物が絵本にも載ってる時取りに行き、いっしょ!いっしょ!とアピールしてきます(笑)それはそれで面白いし、何だかんが内容理解してるんだなとわかります😄
はじめてのママリ🔰
今2歳ですが1歳半ごろからしてました!
はじめてのママリ🔰
分厚い紙の絵本は手の届くところに置いてあります。勝手に持ってきて自分で読んだりしてます😊絞らないと片付けは大変かもしれません💦
「1歳」に関する質問
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント