ファッション・コスメ マツエクとまつパのどちらが良いか悩んでいます。友達の結婚式で目元を強調したいですが、マツエクのメンテナンスが大変か気になります。まつパは自まつげの長さとボリュームでナチュラルに仕上がるでしょうか。詳しい方に教えてほしいです。 グロくてすみません💦 マツエクするかまつパするか悩んでます😭 来月、友達の結婚式でパーティドレス着るので 目元を強調したい気もするのですが マツエクだとメンテナンス大変ですか? まつパは、私のこの自まつげの 長さとボリュームだとかなりナチュラルに仕上がりますかね😣 詳しい方、色々教えてください😣 最終更新:2022年10月21日 お気に入り マツエク 結婚式 友達 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント みー 元のまつげが薄いのかな?と思いマツエクの方が目元ははっきりすると思います🙋♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😳このまままつパしても多分貧相な感じになりますよね😭笑 しかし一重なのでマツエクだと重たい印象になりますかね( ߹꒳߹ ) 10月21日 みー 私は目元ぱっちりさせたいのでマツエク派なのですが ナチュラルならまつパでもいいと思います! 一重でもマツエクすることで奥2重になったりもしますよ☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳このまままつパしても多分貧相な感じになりますよね😭笑
しかし一重なのでマツエクだと重たい印象になりますかね( ߹꒳߹ )
みー
私は目元ぱっちりさせたいのでマツエク派なのですが
ナチュラルならまつパでもいいと思います!
一重でもマツエクすることで奥2重になったりもしますよ☺️