雑談・つぶやき 今日は保育園お休みして言葉の教室?へ!🚴💨言語聴覚士?さんとお勉強!💦どん… 今日は保育園お休みして言葉の教室?へ!🚴💨 言語聴覚士?さんとお勉強!💦 どんな感じかなぁ?🥲 3文語?は出てるし惜しい所はまだまだあるけど結構喋ってはいる👧 頑張ろうね!🗣✨ 終わったら敷地内に遊具があるからきっと遊ぶパティーン(パターン)だろうな🫰🏻😅 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 勉強 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 うちは定期的に言語聴覚士さんにみてもらってます💡 遊びの延長みたいに楽しくやってます! 娘さん楽しく取り組めたら良いですね😊❤️ 10月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😍 なんかマジックミラーのお部屋に玩具が沢山あって楽しめました!👏 他の子達の声も聞こえてきて沢山の子が通ってるんだなぁと安心しました🤣🫰🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😍
なんかマジックミラーのお部屋に玩具が沢山あって楽しめました!👏
他の子達の声も聞こえてきて沢山の子が通ってるんだなぁと安心しました🤣🫰🏻