子育て・グッズ 乳がんの症状で乳頭から液体が出るとはどういう感じですか?💦今朝何か洋… 乳がんの症状で乳頭から液体が出るとはどういう感じですか?💦今朝何か洋服が湿っているなと思ったら母乳が出ていたみたいです。完全ミルクなため二人目は生まれてから一度もあげておらず、母乳は出ていましたが何もせずに終わりました。今産後4ヶ月半です。乳頭をしぼると白い母乳?が出てきます。あげてないのに未だに母乳は出るものですか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 2 母乳 症状 産後 洋服 二人目 体 完全ミルク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は断乳してから一年は絞ったら母乳出ました!たまに服についたり。普通だと思います 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント