2日前に購入した卵がレジで落ち、ヒビが入ってしまいました。交換は無理でしょうか。
2日前にたまごを買ったんですが、
レジで スルッとカバーから抜けて
カゴの中に落とされてしまいました。
特に昨日一昨日と使う予定がなく
冷蔵庫に入れっぱなしでしたが
6個入りの3つがヒビ入ってたみたいで
今朝使おうと思ったら中びっしょりでした。
レジの人落とした時に、
あー!!!カバー外れちゃったのね
とパックの中みて大丈夫よね、大丈夫ですよね!?
と確認されて ちょっと引いたんですが
大声で誰かに大丈夫でーーす!!と伝えてて
あの時変えて貰えばよかったと後悔しました😭
もう交換無理ですよね....
- はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
レジでバイトしてましたが、スーパー内で割れてしまった時は交換可能、出てしまったら何が原因で割れたか分からないので交換不可という決まりがありました💦
レジの人がその時のことを覚えてたら交換可能かも…?って感じですかね💦
さつまいも🍠4児まま
無理ですね……
その場でちゃんと確認してたらよかったですが。帰ってからそれも2日そのままだったってなったら、家で落としたって思われてしまうでしょうし。
その人が落としたけど確認したときわれてなかったですって言ってしまえば
完全に悪者になってしまいますので
諦める方がいいかと💦
-
はじめ
ありがとうございます、ですよね😵💫平飼いで6個500円くらいしたのに変えてもらわなかった自分悔やみます🥲
落とした現場を他のスタッフも見ててが寄ってきたのですが、大丈夫!大丈夫です!って伝えててそのまま卵1番下にして商品積み上げられちゃって私も引いちゃってだし言い出しにくくなってしまって😵💫
次から何ともなくても絶対変えてもらいます🌱今回は処分しようと思います😌- 10月21日
はじめ
卵ってヒビ程度ではすぐに漏れないですし、落とされたらその時点ですぐに変えてもらわないとですね😭次からはそうします...
落とした場面を見てた他のスタッフが寄ってきたんですが、その人に大丈夫でーす!って言ってた感じでした😅