ママリ
往復2時間の産院ですが
お腹張ったりしてなければしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題なければ38週頃まで運転します😊39週〜は近場だけにします😂
ぴこ
そのくらい運転してましたよ!
なんなら産む前日まで車運転してました😂
退会ユーザー
身体がしんどくないなら大丈夫かと😊39週まで仕事してたので通勤で運転してましたし私も産む前日まで運転してました!
ママリ
往復2時間の産院ですが
お腹張ったりしてなければしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題なければ38週頃まで運転します😊39週〜は近場だけにします😂
ぴこ
そのくらい運転してましたよ!
なんなら産む前日まで車運転してました😂
退会ユーザー
身体がしんどくないなら大丈夫かと😊39週まで仕事してたので通勤で運転してましたし私も産む前日まで運転してました!
「妊娠36週目」に関する質問
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
妊娠36週なのですが、、、お風呂の湯船浸かると気持ち悪くて、お風呂場で吐いてしまいます。 シャワーだけなら大丈夫なのですが、それだと寒くて、、、少し湯船時間短くしたり、緩くしたりしてますが、、、、 気持ち悪か…
なんか病院から貰った資料見たら36週から週に一回検診行かなきゃ行けなくて 内診が毎回あるんですけど それってみんなの言うめっちゃ痛い内診グリグリってやつですか? え、それ産まれるまで毎週やるんですか? 怖すぎて😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント