子育て・グッズ 土曜日に、幼稚園のイベントがあります。ですが、水曜から咳が出始めて… 土曜日に、幼稚園のイベントがあります。 ですが、水曜から咳が出始めて、昨日、今日と幼稚園をおやすみしました。 明日は半日保育で行かせようと思っていましたが、咳がひどければおやすみしたほうがよいですかね?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育 イベント 幼稚園 ねねちゃ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどければお休みして土曜日のイベントに備えるのがいいと思います。 10月20日 ねねちゃ ありがとうございます。 ですよね…明日の様子を見たいと思います😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
ですよね…明日の様子を見たいと思います😊