雑談・つぶやき 会社で柿をもらい、子供たちのリュックにも柿が入っていました。たくさんのおすそ分けが嬉しいですが、食べきれるか心配です。 会社で柿もらって子供たちのリュックにも柿が😂 保育園で採れた柿がお土産で入っています! と書いてありました😂 たくさんおすそ分け貰えるの田舎あるあるですよね〜🤭 嬉しいけど食べ切れるだろうか😂 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 リュック 会社 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ いいなぁー、田舎だけど、柿は頂いてないです〜😂 里芋とみかんはお裾分け貰えたんですが…。。 たくさんあったら、最後の方は、極限まで柔らかくしてスプーンですくって食べたいです😋♡ 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 柿はあまり頂いた事ないんですが今年は沢山貰えて驚いてます😂😂 里芋とみかんいいですね!😍 いくらあっても困らないですし😁 みかんはこれから誰かからもらえるかなーと図々しく考えています😳笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 そして柔らかくして食べるの美味しそうですね😍 余りそうだったらやってみます💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
柿はあまり頂いた事ないんですが今年は沢山貰えて驚いてます😂😂
里芋とみかんいいですね!😍
いくらあっても困らないですし😁
みかんはこれから誰かからもらえるかなーと図々しく考えています😳笑
はじめてのママリ🔰
そして柔らかくして食べるの美味しそうですね😍
余りそうだったらやってみます💕