ファッション・コスメ 2ヶ月前にハイライトを入れた女性が、明日カラーをする際のアドバイスを求めています。ハイライトを同じ色にするか、全体を染めた場合のハイライト部分の変化について知りたいようです。 2ヶ月前くらいに 初めてハイライト入れました! 明日カラー行くのですが ハイライトした後のカラーって 皆さんどうされてますか🥺💕? また同じ色でハイライトにするか… ハイライトせず全体染めしたら ハイライトの部分ってどうなりますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 体 うなり るい(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回ハイライト入れ直してましたが2ヶ月だったらオンカラーのみでだいじょぶと思いますよ! ハイライト部分はブリーチしてるので普通のこります😗 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!全体染めのことです! ブリーチ部分は色変わりますよ! 因みに、一度ブリーチすると、ブリーチ部分切るまでどれだけ染めても残るのでずっとその部分だけ色変わります💦 10月21日 るい コメントありがとうございます! オンカラーとは 全体染めのことですか🤣? それをした場合 ブリーチ部分だけまた 色変わるってことですかね? 10月21日
はじめてのママリ🔰
そうです!全体染めのことです!
ブリーチ部分は色変わりますよ!
因みに、一度ブリーチすると、ブリーチ部分切るまでどれだけ染めても残るのでずっとその部分だけ色変わります💦
るい
コメントありがとうございます!
オンカラーとは
全体染めのことですか🤣?
それをした場合
ブリーチ部分だけまた
色変わるってことですかね?