はちママ
2人目女の子ほしくて産み分けゼリー使ってましたが、効果なかったです😂
結局は1/2の確率でしか無いんだなと思います。
ママちゃん
私も男の子が欲しく排卵日にしたら男の子でした!
たまたまだと思いますが、、
ゆきだるま⛄️
たまたまかもしれませんが、排卵日当日にして男の子です♪
はじめてのママリ
他の方も仰ってますが私も排卵日当日にして男の子産まれました👶🏻
はちママ
2人目女の子ほしくて産み分けゼリー使ってましたが、効果なかったです😂
結局は1/2の確率でしか無いんだなと思います。
ママちゃん
私も男の子が欲しく排卵日にしたら男の子でした!
たまたまだと思いますが、、
ゆきだるま⛄️
たまたまかもしれませんが、排卵日当日にして男の子です♪
はじめてのママリ
他の方も仰ってますが私も排卵日当日にして男の子産まれました👶🏻
「検診」に関する質問
今日検診の内診で、まだ子宮口は開いてないけど2人産んでるから柔らかくなってるよ!と言われました なんとか上の子の予定上この三連休で産みたいのですが なにしたら出ますかね😂💦 2人目早かったので3人目も早いかと思い…
1歳半検診について 応答の指差し全くせずでした 積み木も1つか2つ積むくらい 最後に1年後(2歳半)に様子をお伺いするお手紙送りますと言われました 上のこの時はそのようなお手紙が届いた記憶はないのでつまり引っかかっ…
【マイオブレースしてるお子さん🦷】 お値段教えて下さい! 定期検診の度にかかるのかも知りたいです🥹 何だか通ってる歯医者さん矯正高い気がして💦 始めたいけど別の歯医者に相談行こうかな💦 いくらくらいが相場なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント