妊娠・出産 1週間前から前駆陣痛があり4日前あたりから粘液栓が出ており先程うっす… 1週間前から前駆陣痛があり4日前あたりから 粘液栓が出ており先程うっすらとシートに 血がついておりましたが、これはおしるしだと 思っていいのでしょうか…?? 今日健診で赤ちゃん下がってるねーとは言われてますが 子宮口は空いておらず明日から正産期ですが 同じ症状があった方いつから陣痛に繋がりましたか?? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 症状 健診 正産期 ぽぷて(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前駆陣痛ずっとあっておしるしを破水と勘違いして、内診してもらいましたがまだ子宮口すら触れないと帰されて その2時間後に陣痛が来て次の日の朝産まれました‼️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント