※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま🦄
雑談・つぶやき

またさよならだ…👋コンタクト復活しようかな🥲ブルーライトカットのレンズは頭痛くなる🔥

またさよならだ…👋

コンタクト復活しようかな🥲
ブルーライトカットのレンズは頭痛くなる🔥

コメント

ままぷしゅ

お子さんにですか?
わたしも何本もサヨナラしましま😇
今のは奇跡的に直せたんですが、もう瀕死の状態らしくて新しいの買わないといけないんですが、中々しっくりくるものに出会えてません😂

• ちゃま🦄

ちゃま🦄

コメントありがとうございます😊
    そうです😂わたしはまだ2本目ですが、これからもっとですね🥲

わかります🥺
    すぐ断られて新しいの買ってくださいと促されてしまいます…泣

• 10月20日
トマトゼリー🐱&🐭

我が家も、今年に5本目購入しました🤣
子供産まれてから?ほぼ一年ごとに壊されてます💦

一度は、かけたら半分ぼやけてて、片目だけレングくり抜かれてました(笑)

JINSで買うんですが、毎回店員さんに嘆かれてます😭

地味な痛手ですよね😣💧

• ちゃま🦄

ちゃま🦄

コメントありがとうございます😊
    1年に1本…🥲
    やはりメガネに興味津々ですよね😂

わたしもJINSで買ってますが、新しいの買ってくださいと促されてしまいます😭
    痛い出費です😭😭

• 10月20日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

あり得ない方向に曲げたりしちゃいますよね💦

私も、直れば…と持って行くんですが、2回に一回は、やってみたけどダメでした😭って言われて、結局新しいものを購入です💧

疲れちゃうと、つい枕元に置いて寝ちゃうので、早く覚醒した子供の格好の餌食となるみたいで…

5歳前にようやく、大事✨を理解した様子で、あまりイタズラはなくなってきましたよ😅

• 10月20日