妊娠・出産 胸と胸の間のちょっと下?(画像の赤い印部分)がズキズキ痛むような、。… 胸と胸の間のちょっと下?(画像の赤い印部分)がズキズキ痛むような、。妊娠後期あるある? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 妊娠後期 ぽ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー みぞおちですか?? 1人目の時、後期に入って 痛くて痛くて😭💦 たぶん、足とかで押し上げられてたのかなぁ??と🤔 産んだ瞬間に治りました😂 10月20日 ぽ 調べたらみぞおちの位置でした! 耐えられるけど痛くて🥲🥲 赤ちゃんに特に問題なさそうならよかったです😭✨ 10月20日 退会ユーザー 痛いですよね〜‼️私もずっと痛くて、特に寝てるとき横になってる時に痛くて痛くて😂💦 押したら尚更ズキズキ痛みますよね😮💨 赤ちゃんに問題無いと思いますが次の検診のときに気になるようでしたら先生に診てもらうと 良いですよ✩*॰¨̮ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
調べたらみぞおちの位置でした!
耐えられるけど痛くて🥲🥲
赤ちゃんに特に問題なさそうならよかったです😭✨
退会ユーザー
痛いですよね〜‼️私もずっと痛くて、特に寝てるとき横になってる時に痛くて痛くて😂💦
押したら尚更ズキズキ痛みますよね😮💨
赤ちゃんに問題無いと思いますが次の検診のときに気になるようでしたら先生に診てもらうと
良いですよ✩*॰¨̮