子育て・グッズ 今6ヶ月の子がいます(*^^*)だんだん寒くなってきて寝る時の格好に迷いま… 今6ヶ月の子がいます(*^^*) だんだん寒くなってきて寝る時の格好に迷います😅 半袖の肌着 + スウェット生地の長袖長ズボン + フリースのスリーパー お布団は着せずに寝せてますが着せすぎでしょうか?💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り スリーパー 布団 肌着 ままり(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温22度で同じような格好で寝させてます☺️ 10月20日 ままり 良かったです😊 手足は出して熱が逃げるようにしてるからいいですよね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです😊
手足は出して熱が逃げるようにしてるからいいですよね😂