My Pallasのぺだるなし自転車、 お子さんで使っている方いますか?購入…
My Pallasのぺだるなし自転車、 お子さんで使っている方いますか?
購入検討中で使い心地など教えて頂けたら嬉しいです(*´-`)
- ひよこ🐤
My Pallasのぺだるなし自転車、 お子さんで使っている方いますか?
購入検討中で使い心地など教えて頂けたら嬉しいです(*´-`)
「自転車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 家から職場まで3分 職場が幼稚園まで5分 家から幼稚園まで7分 Googleマップで調べた時間で全て自転車です。 職場は9時40分に着けば大丈夫です。 幼稚園は時間制で8:30-9:59の預かり料金が200…
最近SNSで家の前でするお家プールが迷惑、危険てよく見るのですが、我が家は毎年してます。 え、ダメなん?て思ってしまって毒親とかネグレクトとか色々書いてあってちょっとやめた方がいいのかなて、、 持ち家ですし家…
自転車を譲ってもらう際のお礼についてアドバイスください。 知人の中学生か高校生が使っていた自転車をどちらか譲っていただけることになりました。 乗るのは私ですが、ごくたまになのと、チビなので問題ないです。 お礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント