コメント
退会ユーザー
3人とも5週目から吐いてました。
はじめてのママリ🔰
一人目は全く気づかなかったのですが、熱っぽさがありました🤔
二人目は生理予定日前から吐き気がありました😥
三人目は産後なくなっていた生理前の乳首痛がありました🤭
生理前とあまり違いがないですよね😨
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ違うんですね!勉強になります✏️✨
私はストレスになると思い、あまり基礎体温などは測っていないのですが妊娠するために何かしてたことはありますか?🙂❤️🔥- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は自分の体のリズムを知るのにとても便利なものだと思うので、妊活目的だけでなくつけられるならつけると良いかなって私は思っています🤭
基礎体温をつける
ノビオリ等体調の記録をつける
寝る前にストレッチや軽い筋トレをする
温活
早めに寝る
排卵検査薬は3人目だけ使ってみました!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私もつけてみようかと思います🌱🫧
明日生理予定日なのですが今日茶オリが出ました〜またリセットです。。気長に頑張ります😢- 10月21日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から風邪をひいたような症状がありました!
いつも高温期が14日か15日間だったのに16、17、18日間と続いたので妊娠に気が付きました✨
-
はじめてのママリ🔰
予定日からなんですね!!
私はストレスになると思い、基礎体温などは測っていないのですが
妊娠するために何かしていたことなどありますか?🙂☁️- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は元々体調管理のために測っていたので妊娠に気がつくのが早かったかもです💦
体を冷やさないように暖かい日でも靴下は履くようにしていました!- 10月21日
たまご
なんにも症状なしです!
むしろ、生理前にはいつもお腹痛くなったり、腰が痛くなったり、おりものがあったりしましたが、それら全てなかったです🤔
妊娠に気づいた。というより、ソワソワしてフライング検査(生理予定4日前)したって感じです🫶🏻💞
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のようなものがなかったのですね!!
フライングしちゃいたい気持ちわかります😂💓
私のとこにはやく来てくれないかなあ、、なんて思ってしまいます、、- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
そうだったんですね!
吐きづわりはきついですね😢😢😢