コメント
はじめてのママリ🔰
ギガは容量(携帯に保存できる量)で
iCloudはiPhone内(iPhoneの中)ではない、別のところでデータを預かってくれる保管場所みたいなかんじです🫶
機種変時などのデータ移行はクイックスタートでできますが、
iPhoneを紛失したときなどは iCloudにバックアップされているとデータが復元できますよ🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
ギガは容量(携帯に保存できる量)で
iCloudはiPhone内(iPhoneの中)ではない、別のところでデータを預かってくれる保管場所みたいなかんじです🫶
機種変時などのデータ移行はクイックスタートでできますが、
iPhoneを紛失したときなどは iCloudにバックアップされているとデータが復元できますよ🙆♀️💗
「その他の疑問」に関する質問
今週遊ぶ子供お友達の1人の誕生日が近いです。 他のお母さんに連絡してその子の誕生日プレゼントを用意したほうがいいのでしょうか? またその場合どのくらいの金額でどのようなものがいいでしょうか?💦
すぐにではないのですが車を乗り換えたいと思っています。 大体金額がどれぐらいかかるのか知りたくてディーラーに行ってみようかと思うのですが、すぐに買う予定がない場合冷やかしって思われたり対応が厳しい等ありま…
こども園で子供が誤食によりアナフィラキシーをおこしました。 現在園と文章でやりとりしています。(再発防止案など) 経緯、 その当時の状況、 怒り、心苦しさ、 再発防止案、 入院にかかった費用など精神的肉体的に苦痛…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすぐありがとうございます😭❤︎
紛失とかしないかぎりはiCloudにはいってなくてもデータうつせるんですかね?🤔🤔
iCloudに課金して5G以上にする方はもしものときに備えてバックアップしてiCloudにいれてるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
古くない機種同士ならクイックスタートで移せると思います🙆♀️💓
ただ携帯が壊れたり、紛失してデータ飛んだりするのが怖いので私はiCloudにバックアップとってます🥺!
あとはパソコンお持ちであればパソコンにバックアップが取れますよ🫶
私は課金してiCloud使ってますね😭💓