産婦人科・小児科 双子の妹の舌が大きくて厚いです。常に口から舌が出てしまい、1ヶ月健診… 双子の妹の舌が大きくて厚いです。 常に口から舌が出てしまい、1ヶ月健診の時に 舌の事を先生に伝え、新生児スクリーニングでの甲状腺は大丈夫だったけどもう一度採血してみよう!て、なり 明日受診してきます。 色々ネットで調べると 甲状腺や巨舌など書いてありました。 ミルクの飲みは良く120飲んでます。 似たような方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ミルク 双子 新生児 夫 先生 健診 クリーニング はじめてのママリ🔰かすてら(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント