コメント
ちっち
私は1人目完母で2人目ほぼ完ミでしたが体重の減り方そんな変わらなかったです、一緒くらい減りました!
多分完母だから〜って食べ過ぎてました🙄(太ることはなかったです。)
ちっち
私は1人目完母で2人目ほぼ完ミでしたが体重の減り方そんな変わらなかったです、一緒くらい減りました!
多分完母だから〜って食べ過ぎてました🙄(太ることはなかったです。)
「ダイエット」に関する質問
産後1ヶ月半。 旦那に喧嘩の流れでデブ ブスと言われました。 というか喧嘩になるたびにそれを言われます。 1人目の産後もそれを言われて、 過度なダイエットをしてしまい158cm39〜40キロくらいになりました。 あんなに…
外見アップのため、テンションあがること もうすぐ復職予定なのですが、身だしなみを整えてモチベをあげたいです。 ネイル、ダイエット、服を買う以外で何かテンションあがること、おすすめなことありますか?? 美容…
ゆるくダイエット中です。 元々普通体型で ○キロ痩せたい、とかはないのですが 見た目ブヨブヨなので少しでも変化あるといいな、くらいです。 食事面についてなのですが。 やはりたんぱく質が大事らしいのですが、、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!そんなに変わらないんですね、!教えて頂きありがとうございます!