妊活 生理時のナプキンにつぶつぶがついているのは冷えからくるものでしょうか。人工授精後のリセットで頭痛や腹痛があり、辛い気持ちです。 生理の時にナプキンに 小さな塊がつぶつぶとついているのですが、 これは冷えから来ているのでしょうか。 人工授精後のリセットで 頭痛と腹痛が絶妙に嫌な感じできていて なんか、漠然と辛いなぁと思ってます。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 生理 人工授精 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント YUKI ブルーベリーの皮みたいなつぶつぶは多分冷えですね‥ 生理痛あるときつぶつぶしてます。 10月20日 はじめてのママリ🔰 まさにブルーベリーの感じです💦冷えですか、、、 たしかに生理痛あります😱 温めることを意識しているのですが足りないようでした💦 10月20日 YUKI なかなか温めるの難しいですよね‥😢 前回ほぼ生理痛なかったんですけど温活効果か つぶつぶもなかったように思います!(私の話にすり変わってごめんなさい🙌) 10月20日 はじめてのママリ🔰 温めるの難しいです、温めてたつもりが全然だったとは💦 やはり温活は大事ですね!!頑張ります😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにブルーベリーの感じです💦冷えですか、、、
たしかに生理痛あります😱
温めることを意識しているのですが足りないようでした💦
YUKI
なかなか温めるの難しいですよね‥😢
前回ほぼ生理痛なかったんですけど温活効果か
つぶつぶもなかったように思います!(私の話にすり変わってごめんなさい🙌)
はじめてのママリ🔰
温めるの難しいです、温めてたつもりが全然だったとは💦
やはり温活は大事ですね!!頑張ります😊