家族・旦那 義実家に年賀状送ってますか?うちは結婚してから毎年送ってますが、一度… 義実家に年賀状送ってますか? うちは結婚してから毎年送ってますが、 一度も向こうから返ってきたことはありません。 届いたよ!などのラインもありません。 別に見返りを求めて送っているわけではないですが、 もう今年は送らなくていいでしょうか?(笑) みなさんどんな感じですか?🥺 いいねでお答えください! その他コメントもお待ちしてます🙂 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 結婚 年賀状 義実家 ♡(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ♡ こちらからも送るし、向こうからもくる! 10月20日 ♡ こちらからは送るけど、向こうからはこない! 10月20日 ♡ こちらからは送らないけど、向こうからはくる! 10月20日 ♡ そもそも年賀状のやりとりをしていない! 10月20日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント