※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

生後11ヶ月の子が1ヶ月前に蚊に刺された後が治りません。消えるいい薬が知りたいです。

生後11ヶ月の子が1ヶ月前に蚊に刺された後が治りません。
このまま残ってしまうのかな?っと思うとショックで😣

消えるいい薬が、ありましたら教えて下さい😣

コメント

息子8月に刺されたあとがまだ残ってます!保湿しまくってたら薄くなってきて3つは消えました!保湿大切だとおもいます!

• そら

そら

コメントありがとうございます☺️
    保湿ですね😣しっかり今日からしてみます😭
    息子さんの虫刺され後が薄くなったと、お聞きでき安心しました😣私もやってみます‼️
    中々消えないもんなんですね😣

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子も去年9月に刺された蚊に刺されのあとが全然消えなかったです💦
いま写真見返したら11月頃(2ヶ月後)でもうっすらわかる感じでしたが、3ヶ月後には分からなくなってました😇
子供だしすぐ消えそうなのに意外ですよね😂じきに薄くなると思います!!

• そら

そら

コメントありがとうございます☺️
    やはり子供でも消えにくいんですね😣
    私も、子供だから治癒力早いと思っていて💦でも、消えないから焦ってました💦
    3ヶ月ほどしたら、わからないくらいになったんですね😆
    教えていただき、ありがとうございます😆
    様子見してみます‼️

• 10月21日