賃貸マンションに住んでおり、体調不良が続いています。風水や占いに詳しい方に、鬼門の影響や対策について教えていただきたいです。将来的なマイホームの間取りについてもアドバイスがあれば嬉しいです。
間取り貼ります‼️風水や占い少しわかる方いますか?😅鬼門な気がして。この賃貸に引っ越してきて体調なども悪く、、
2年半前に、結婚のためこの分譲マンションを借りました。高層階です。
立地もよく景色は気に入ってます。
が、狭いのが難点でした。
しかしそれだけではなく
本厄などもあるのですが
2020春前に入居し→2021の夏に疾患でオペ🏥し→まさかの今年の秋の最近もとある疾患でオペしました😭
大したことはないのですが、
もともと病気などしたことなかったので
結婚して2年目から色々でてきて免疫力が
ないのかもしれませんが怖いなぁと。
対策は玄関で盛り塩くらいです(^_^;)
南西のマンションです。
やはり、これ鬼門にかかってますか?
(ただ、金運は良くて旦那の年収は結婚してから
びっくりなレベルでかなり上がってます😅)
対策などあれば教えてください😭😭‼️
来年か再来年にはマイホーム引っ越し予定なのですが
その時のためにも、どのような間取りはダメなど
ご存知でしたら画像貼ったりもokなので
教えてください🥺🥺‼️‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
素人目線ですが、トイレが家の真ん中にあるのは、良くないとよく聞くので、対策した方がいいかと思います!
調べれば出てきますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問から少しずれますが、マイホームの時はお寺に間取り見てもらったら良いと思います!いつ建てたらいいとかも教えてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?
住んでる都市のお寺ですか?
神社??
お金はいくらほどかかりますか?厄祓いしか行かなくて😅- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
建てる地域のお寺です。
でも見てくれるお寺と見てくれないお寺があるのでそこは要注意です!
予約取る時にお心付け?いくらぐらいか聞くか、向こうから言われると思います!
ウチは高いなぁと思いつつ5000円だったかな?- 10月20日
はじめてのママリ🔰
今時のマンションの間取りはトイレがどの家も真ん中なんですよね(^_^;)
次も分譲マンション購入予定なのですが引っかかるご家庭が多いって事ですね🥲対策載ってませんでした。