※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

毛穴落ちがひどく、キャンメイクの下地を使っても効果がありません。おすすめの下地とファンデの組み合わせを教えてください。

毛穴落ちがひどいです💦
キャンメイクなどの毛穴を埋める下地をつかっても、塗った側から毛穴落ちします、、
おすすめの下地+ファンデの組み合わせ教えてください

コメント

꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚

パテ職人のBBクリームならオールインワンで済みますよ😆
毛穴気にならない✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな毛穴にも対応できますでしょうか?開き、詰まり、黒ずみ全部ある気がします、、

• 10月20日
  • ꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚

私はパテ職人、陶器肌っぽくなります😄厚塗り感ないし😆
    毛穴の黒ずみ気になるのでしたら、写メのクレンジング使用してみてはいかがですか?ビックリする位綺麗になります✨

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらゆるクレンジングも使ったのですが、はっきりとした効果わからず、、
    もう医療使うしかないですかね💦

• 10月20日

RMKのポアレスベース、よかったです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファンデやパウダーは何か使ってますか?

• 10月20日

退会ユーザー

ファンデはKANEBOかエトヴォス、パウダーはRMKです。
    開きがひどいと結局は何使っても時間が経てば落ちてきてしまうと思うので、カバーアイテムより改善アイテム新調したほうがいいかと思います💦

• 10月20日

スクラブ入りのドロ洗顔も良いですよ😊¥2,200
騙されたと思って、先程オススメした、クレンジングバーム使って見て欲しい😍¥1700かな。