はじめてのママリ🔰
ちょっと少ないかもしれないですね😌
完母を目指されているのであれば、頑張って頻回授乳(1時間おきでも)、もしそうでないならミルクを20ml増やされてもいいと思います!
お身体大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
ちょっと少ないかもしれないですね😌
完母を目指されているのであれば、頑張って頻回授乳(1時間おきでも)、もしそうでないならミルクを20ml増やされてもいいと思います!
お身体大事になさってくださいね。
「母乳」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
授乳前には毎回乳首マッサージした方がいいのでしょうか? 直母が出来ず母乳瓶の吸い口を当てて母乳をあげているのですが、乳首から吸い口までリーチがあるので吸えているのか?出ているのか?不安で毎回乳首マッサージを…
産後4日目です。 ここ3日間は母乳がででおらず、 赤ちゃんの吸いつきも良くないです。 4日目になってかなり胸が張ってきて カチカチで痛くなってきました。 助産師さんも根気強く授乳の手伝いをしてくれますが 吸いつきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント