コメント
こでゅ
弘前のコジマ電気も結構おもちゃ売ってますよ☺️
のん
シルバニア、ヨーカドーで買ってます😆西松屋でも少しですが見たことあります。
今月末からシルバニア展が青森市で行われるので、もしかしたら商品購入できるかもですよ❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️イトーヨーカドーで売ってるのですね✨
シルバニア展、行く予定です😆
今回はおばあちゃんと弘前でランチ&買い物の予定だったので😂💡
シルバニア以外にもイトーヨーカドー色々ありそうなので、イトーヨーカドーで一通り回って選ばせたいと思います✨
ちなみに、弘前でベビーカーでも入れるような美味しいスイーツあるカフェなんて分かりますか?😂- 10月21日
-
のん
シルバニア展、限定商品あるらしいですよね🥰私も行く予定です!
んー。。どこだろう🤔
わたしなら市役所前のスタバに行って外でベビーカー置いてよくカフェします💖時期によっては寒いですが💦
ベビーカーで入れるところってほとんどない気がします。
わんなちゅらるっていう弘前公園近くのお店はアパートの一室で、家みたいな感じで靴脱いではいれるお店です✨
ちょっと値段は高めですが自然派ランチできます!ただ子供用椅子(バンボのような赤ちゃん座れるもの)はないです。(3年前に行ったので今はわかりませんが😭)- 10月21日
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、下にお返事してしまいました🙇♂️
- 10月21日
はじめてのママリ
限定商品あるんですねー!!とりあえずバック付きのチケットは買ったので見に行くだけ、と思ってましたがおねだりされたら買っちゃいそーですね(笑)
ベビーカーで入れるお店なかなかないですよね🥲弘前オシャレなお店たくさんあるので行ってみたいとこたくさんあります😂
弘前のスタバは雰囲気あって良いですよね❣️
わんなちゅらるってお店は初めて聞きましたー!ググってみます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね✨青森市の大きい方のヤマダ電機みたいな感じでおもちゃ売り場あるのでしょうか?☺️
あと、さくら野とイトーヨーカドーにはおもちゃやベビー服売ってる店あるかわかりますか?💦
こでゅ
そんな感じのおもちゃ売り場です☺️
さくら野とイトーヨーカドーにもおもちゃはありますよ😌
でも、さくら野は少なめです💦
ベビー服も売ってますよ👍
はじめてのママリ
さくらの少なめなんですね💦
おばあちゃんが子どもに好きなもの選ばせて買ってくれるというので、なるべく種類豊富なとこが良くて😁💦
イトーヨーカドーだとアカチャンホンポ入ってるんでしたっけ?
イトーヨーカドーの方が良さそうですかね😁?
こでゅ
イトーヨーカドーは赤ちゃん本舗ありますよ。
おもちゃもベビー服もってなると私ならイトーヨーカドーに行きます😊