コメント
ママリ
娘もフワフワ毛布なしでは寝られないです😂
自分だけで寝ているのならセルフねんねって言うんじゃないか?って認識なので、セルフねんねだと思います!
ママリ
娘もフワフワ毛布なしでは寝られないです😂
自分だけで寝ているのならセルフねんねって言うんじゃないか?って認識なので、セルフねんねだと思います!
「夜泣き」に関する質問
夫にイライラしてしまいます。 多分私が性格悪いんだと思いますが、新生児を育てており 夫は育休中です。夜間対応など頑張ってくれてますが、 私のことに関してはノータッチ、言えばやるくらいです。 視野が狭いんかな…
彼氏についてです。 彼と子供は普段会っています。 お泊まりもしていて一緒にも寝るのですが、最近寝てる時に子供が夜泣きで泣き叫ぶことが時々あってその時に「うるさ…」「はぁ。」「もぉー」みたいな感じで、んー。って言っ…
私の子は7ヶ月、友達の子は1ヶ月。 最近うちの子は夜泣きが始まりメンタル的にも辛くなってきました。大きな声で泣き叫ぶ為イライラして大声で怒ったりもしてしまうくらいしんどいです。 それに比べ友達は、毎日可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男のとき夜泣きのたびにミルクを飲ませてたら、断乳するのにかなり苦労してしまい、おしゃぶりもきっと苦労しそうだな、、と、ふわふわタオルに行きつきました😂✨
ふわふわタオル、効果的すぎて神ですよね🥺!笑
セルフねんねの認識で良さそうですかね❣️