コメント

ママリ
娘もフワフワ毛布なしでは寝られないです😂
自分だけで寝ているのならセルフねんねって言うんじゃないか?って認識なので、セルフねんねだと思います!
ママリ
娘もフワフワ毛布なしでは寝られないです😂
自分だけで寝ているのならセルフねんねって言うんじゃないか?って認識なので、セルフねんねだと思います!
「窒息」に関する質問
離乳食後期です。 コーンって切り刻んだりせずそのままあげられるんですか? 初期中期の時にポタージュにしてあげたりはしましたが後期になって食べさせてません💦枝豆などは窒息するので細かく刻んであげてます。
生後4ヶ月(1週間ちょっとで5ヶ月) 寝返りをするようになってからうつ伏せ寝をしてることが増えました。 仰向けで寝るよりうつ伏せの方が気になっていたビクッとする動きとかなく長く寝てくれる気がするのですが、窒息や…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男のとき夜泣きのたびにミルクを飲ませてたら、断乳するのにかなり苦労してしまい、おしゃぶりもきっと苦労しそうだな、、と、ふわふわタオルに行きつきました😂✨
ふわふわタオル、効果的すぎて神ですよね🥺!笑
セルフねんねの認識で良さそうですかね❣️