子育て・グッズ ふわふわタオルを使ってセルフねんねしている状況について相談があります。タオルを使って寝かしつけることは安全でしょうか? ふわふわタオルを顔の横に置いておくと寝てくれます。 夜泣きしても顔の横にタオル置けばまた寝てくれます、、 タオルを利用してなので、これはセルフねんねとは言えないですか?💦 ちなみに、タオルは窒息しないように注意はしてます。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 夜泣き 窒息 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘もフワフワ毛布なしでは寝られないです😂 自分だけで寝ているのならセルフねんねって言うんじゃないか?って認識なので、セルフねんねだと思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長男のとき夜泣きのたびにミルクを飲ませてたら、断乳するのにかなり苦労してしまい、おしゃぶりもきっと苦労しそうだな、、と、ふわふわタオルに行きつきました😂✨ ふわふわタオル、効果的すぎて神ですよね🥺!笑 セルフねんねの認識で良さそうですかね❣️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男のとき夜泣きのたびにミルクを飲ませてたら、断乳するのにかなり苦労してしまい、おしゃぶりもきっと苦労しそうだな、、と、ふわふわタオルに行きつきました😂✨
ふわふわタオル、効果的すぎて神ですよね🥺!笑
セルフねんねの認識で良さそうですかね❣️