退会ユーザー
高温期9日目で薄いですがはっきり陽性、6w4dで心拍確認できました!
参考までに🍀
退会ユーザー
高温期9日目で薄いですがはっきり陽性、6w4dで心拍確認できました!
参考までに🍀
「妊娠7週目」に関する質問
6wから悪阻が始まった方に質問です🥲 もちろん個人差はあると思いますが 何週くらいで落ち着きましたか?💦 今7w6dになりましたがまだまだ続きそうで 先が見えなくて既に辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 第1子の時は悪阻が全くな…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント