お出かけ 全国旅行支援に詳しい方ー😂😂全国旅行支援対象の地域です。割引やクーポ… 全国旅行支援に詳しい方ー😂😂 全国旅行支援対象の地域です。 割引やクーポンは対象のホテルではないと適用されませんか?? みんな対象ではないですか?? ちなみにじゃらん、東京 ホテル、飛行機パックです! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 旅行 飛行機 ホテル yuⓂ︎e コメント ママリ 今回は対象でないところが結構ありますよね💦 直接だと対象ではないけど、 旅行会社を通すと対象とか、 aの旅行会社は対象外だけど、bは対象とかありますね😱 10月20日 yuⓂ︎e 全てのホテル対象だと思っていました😂 対象になっている宿はごくわずかですね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuⓂ︎e
全てのホテル対象だと思っていました😂
対象になっている宿はごくわずかですね💦