コメント
はじめてのママリ🔰
同じく切迫(と高血圧)で1ヶ月入院、36週入ってすぐ陣痛がきて逆子で帝王切開でした。
お腹切ってるので次があるなら間をあけますが、切迫や早産だからとは聞かなかったです💦
病院で1年と言われているならそれで十分かなとは思いますが😅
ママリ
切迫だから数年開けないといけないは聞いたことないです💦
私自身も切迫で入院しギリギリ正産期で生みましたが、普通に産んでる方も私も次の妊娠は1年あけるのがベストって説明されていますが実際年子で産んでる方もいらっしゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭💓
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
現在年子で2人目妊娠中で、1人目も2人目も切迫で入院しました。
病院からはもし3人目考えてるから2年はあけてねと言われています👶🏻
切迫は体質的なことも関係するため、子宮を休ませるためって言われました😊💓
病院によって考え方が違うかもしれませんが、ご参考までに🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?ありがとうございます🥺💓2人目の場合は3年空けなくていいんですかね…?3人目だと三年なのでしょうか…?すみません、地味に心配で💦笑
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、そこは分からず‥もし心配であれば通院先の先生に聞くのが1番だと思います💓
陣発ですよね😣💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかにそうですよね!!ありがとうございます😭💓