産婦人科・小児科 息子が幼稚園で椅子から落ちて口の中切ってしまったみたいで今電話があ… 息子が幼稚園で椅子から落ちて口の中切ってしまったみたいで今電話があったのですが、様子的に大丈夫そうなので様子見で下校?までお願いしました。迎えに行って、酷そうなら病院に連れて行きたいのですが口内の傷は皮膚科でいいでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 椅子 息子 りょか コメント ママリ 口の中なら歯医者じゃないですかね🤔? 10月20日 りょか 歯医者ですか!迷いました🌟 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
歯医者ですか!迷いました🌟
ありがとうございます😊