コメント
とまと
鹿児島中央駅(JR)→鹿児島駅(JR)→国分駅(JR)→
国分駅前バス停から、リムジンバス鹿児島空港線(国分京セラ前行き)に乗って、7つめのバス停の国分京セラ前で降りたら、京セラに行けるみたいです!
はづき🔰
九州のバスの時刻表というのがあって、それで調べるとわかりますよ。
ちなみに朝は8時より前は無さそうな感じなんですが。
京セラの国分は国分第二工場ですかね?一応それで調べてみましたので。ご参考になるかわからないですが。
あと前の方が書かれてある空港リムジンバスは空港に行かれる方専用のバスなので乗車は出来ますが降車は鹿児島空港になりますので、ご注意を。
-
はづき🔰
ちなみに京セラ国分の近くの近くに国分Aコープ前なら朝早いバスがありました。
ただそこから少し歩かないとダメですが💦- 10月20日
-
ママリ
リムジンバスの件はなんと!( 笑 )
ありがとうございます🙏車を借りることにします😭- 10月20日
ぼん
行き先はホテル京セラですか?
それとも会社の京セラでしょうか?
Yahoo路線情報のサイトが便利です✨アプリもあります!
-
ママリ
会社の京セラです💦
JRで国分駅に行くのはわかったのですがその後どうしたらいいかがからずです😭- 10月20日
-
ぼん
国分駅から京セラまでですね!
霧島市のHPにバス時刻表が載ってました。
国分駅から国分京セラ前のバス停まで路線バスが出てるみたいです✨
https://www.city-kirishima.jp/kikaku/kurashi/kotsukikan/bus/jikokuhyo.html- 10月20日
-
ママリ
ありがとうございます!ただURL押せなくて、何と検索したか教えて欲しいです…
- 10月20日
-
ぼん
霧島市の路線バス時刻表で検索して霧島市のHPが出てくるのでそこに記載があります✨
3番目の国分隼人時刻表を見れば国分京セラ前までの駅一覧も見れますよ!- 10月20日
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます!
- 10月20日
ママリ
7つ目が違う名前なのですが、このバスじゃないバスですかね💦
とまと
Googleマップで調べたらこんな感じで出てきました!
とまと
グーグルマップで調べたら詳しく出てきますよ☺️
ママリ
なるほど!
朝8:00には京セラにつきたいのですが8時より前ないですよね?
一応調べたのですが💦
とまと
後半歩くしかなさそうです💦💦
とまと
2枚目です!!!
ママリ
ありがとうございます!