コメント

🫶🏻
割とそういう子多いと思います🤔
息子も私にもたれかかるのはすっごい嫌がってました!
🫶🏻
割とそういう子多いと思います🤔
息子も私にもたれかかるのはすっごい嫌がってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
心配性のママ、どうやって毎日過ごしていますか?お話ししませんか?子供の発達が不安で毎日辛いです、、、 どうかしてると思われると思いますが、我が子が生まれたその日から発達障害のことを心配してます。 元々大変心…
プレイマットのおすすめ教えてください😭😭 調べたらキリがなくて決めきれずにいます🥲 生後3ヶ月もう少しで寝返りしそうな感じです! 厚さが4㎝とかのだと歩き出すとつまずいて危なかったりする、というのも見たので薄め…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺今はもたれ掛かってくれるようになりましたか?
🫶🏻
基本起きてる時はもたれないです😂😂眠くなった時しかもたれかかってくれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはのけぞる感じなのでほっておくと落ちそうなのが気になってて、、もう少ししたら落ち着くんでしょうか🥲
🫶🏻
どれくらい仰け反るのかの度合いも分からないのでなんとも言えませんが5ヶ月辺りには息子は落ち着いてました😊
はじめてのママリ🔰
様子を見てみます。ありがとうございます。