ソファに座ったまま縦抱き抱っこ寝で爆睡中なのですが、首が傾いてて寝…
ソファに座ったまま縦抱き抱っこ寝で爆睡中なのですが、
首が傾いてて寝違ったりしないですかね?😂
片耳が🥧に当たってて寝てます😂
- パン(生後8ヶ月)
コメント

ゆずぽん
うちの子も7ヶ月まで縦抱き抱っこでしか寝なかったですが、あまり辛そうだなと思ったら少し体勢を傾けてあげて私が辛い体勢で寝てました😭
ソファに座ったまま縦抱き抱っこ寝で爆睡中なのですが、
首が傾いてて寝違ったりしないですかね?😂
片耳が🥧に当たってて寝てます😂
ゆずぽん
うちの子も7ヶ月まで縦抱き抱っこでしか寝なかったですが、あまり辛そうだなと思ったら少し体勢を傾けてあげて私が辛い体勢で寝てました😭
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんの枕についてです🛌 もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています👶🏻 今までは窒息が怖く枕は使用していませんでしたが、最近絶壁が気になりだしたので、枕の購入を考えています。 縦抱きなど意識しているので…
縦抱き抱っこが苦手なお子さん、反り返りが強いと感じたお子さん、首はいつからすわりましたか? もう少しで生後3ヶ月半になる子がいます。タミータイムもしていますが、未だに首がグラグラしていてなかなか首がすわる気…
ミルクを飲んでいる途中で勢いよく吐き戻してしまい、一瞬呼吸ができずジタバタ暴れました。 縦抱きにして背中をトントンしていたら徐々に呼吸が戻り、しばらく抱っこしていたら落ち着いて、今は寝ています。 呼吸も普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
ママが犠牲になりますよね😂💦
ベッドに置いたら泣いたので姿勢整えてまた縦抱き抱っこ寝スタートしました😂