コメント
はじめてのママリ🔰
ワンストップは5つの自治体までなら確定申告が不要です😊
さとふるで頼む→証明書が送られてくる→記入して返送する→ワンストップの書類が届く
で終わりです。
返礼品の発送時期によっては返礼品より先に証明書などが送られてきます。
はじめてのママリ🔰
ワンストップは5つの自治体までなら確定申告が不要です😊
さとふるで頼む→証明書が送られてくる→記入して返送する→ワンストップの書類が届く
で終わりです。
返礼品の発送時期によっては返礼品より先に証明書などが送られてきます。
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
猫派
ありがとうございます!順番理解できたのでやってみます♡
はじめてのママリ🔰
次は12/25だとポイントの倍率が高いですよね👍ただ人気のものだとポイントの倍率が高い時にはなくなる可能性がありますが💦
猫派
ポイントの倍率とかもあるんですか。
やってみて何かわからないかを理解していく必要がありそうです(ᐡ·ᴥ· ᐡ)
はじめてのママリ🔰
例えば今日は私はヤフーショッピングのさとふるだとポイント7%還元ですが、日曜日の5のつく日で9/25は25%還元でした🙆♀️なので同じ返礼品でもポイントの還元率が全く違います。
何箇所頼んでも2000円の手出は同じですがポイントの倍率が高い日に頼めばポイントが2000ポイント以上つけば実質の手出し0、むしろポイントがプラスで貰えてふるさと納税がかなりお得になります。
猫派
すごいですね!
ありがとうございます!(´▽`)
うまくポイントつくと嬉しくなりますね💕