コメント

まろん
事務局には連絡されましたか?
まろん
事務局には連絡されましたか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った商品が発送されて1週間経つのですが届きません😓 普通郵便で発送されてようですが、その後もその方に連絡しても返信がなく遅くて、メルカリに問い合わせたんですけどすぐ連絡来なくて待ってる状況です。 …
メルカリでお財布買ったら 購入から発送まで6日(連絡なし) 6日待ってまだですか?と聞いたら 出張言ってました明後日発送しますと 言われて当日発送連絡来て 3日待ってもこなーい🤣🤣(笑) 大阪から岡山だから2日ぐらいで …
メルカリやってる方にお聞きしたいんですが、発送からどれくらい経っても受け取り評価されなかったら連絡してますか? 8日月曜日の朝10時頃、定型内郵便にてポスト投函しましたがいまだ受け取り評価されていません😭 同…
メルカリについてです😞 ずっと欲しくてどこを探してもなくてやっと見つけたものを昨日購入しました。 本日中に発送予定と連絡があり、楽しみに待ってたんですが、 購入後に、在庫を確認したらなかったと言われました… 1万…
メルカリで買ったものと違うものが届きました。 おそらく発送時に宛先を貼り間違えたと思うのですが… 出品者に連絡していま返事を待ってます。 受け取り評価はまだしていませんが、中身を確認するときに梱包材などは引き…
メルカリで商品を発送して 昨日の10時に受け取り済み(着払い) 受け取り評価待ちの状態です。 家族の方が受け取ってる可能性もあるから もう少し待ってみますが 何日くらい経っても 評価されなかったら 購入者に連絡してみ…
ラクマで商品を買ってくれた方に21日にスマートレターで発送したのですが、まだ届いていないと連絡がありました(九州から関東) 雪の影響で遅れているのでしょうか? もし届かなかった場合はラクマのカスタマーセンター等…
メルカリでコメントや取引メッセージに連絡先を書いた用紙を商品と一緒に送っていただけませんか?と書いたら違法ですか? メルカリでAさんに商品を買っていただきました。しかし商品を発送後にやはり自分にとって大切な…
メルカリ詳しい方いますか? ジャンク品の大型家電をたのメル便で発送して、 10日後くらいに受け取り、こちらで電源入ることは確認してましたが 購入者から電源入らないと連絡がありました。 配送中に何かトラブルがあっ…
メルカリで購入して3日後に支払い方法間違えたからキャンセルしたいって連絡来たんですけど 今更感凄くないですか? キャンセルに答えた方がいいんですかね? 4-7日後に発送って設定してたのに買った日に発送してください…
先日メルカリで商品を購入したのですが、発送予定日を過ぎても発送されなかったので、催促のメッセージを送ったところ、丁寧な返事が返ってきたので、本当は事前に遅れる事を連絡して欲しかったという事をグッと堪えて、…
メルカリでですが、 買われた方が住所の番地を登録されていなく 〇〇町までしか表記されずそうゆう住所もあるのかと そのままコピペし、普通郵便で発送しました。 10月27日に発送しそれで届かないと連絡が11月1日にあり…
メルカリのキャンセル方法について メルカリ初心者です💦 私が購入した側で 商品を購入して、よろしくお願いします。と メッセージを送ってから 出品者から連絡がありません…。 明日の10時で発送期限が切れるのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
いえ、まだ連絡してません!
昨日の夜キャンセル申請したのですが💦
まろん
どのような発送方法かわかりませんが、事務局には早めに連絡されてください。キャンセル希望、返金希望なら、事務局から何かしらの指示はあるかと思います🙂
発送予定日を過ぎたら、事務局から出品者にも催促の連絡がいきます。
りこ
こっちからキャンセル申請ボタンは押したのですが、どれくらい待っても返事がなかったら事務局に連絡入れていいですかね??
まろん
キャンセル申請と同時に事務局に連絡されたほうがいいかなと思います🙂
りこ
分かりました!ありがとうございます!