ぷく
フォロミって3歳まで大丈夫ですよね!?
哺乳瓶を卒業してれば様子見て3歳までなら飲ませていいと思いますよ!
友達の子は偏食酷く体重の増えがあまりよく無かったから2歳まで飲ませてた(コップ)って言ってました!!

☆☆あーみ☆☆
1歳1ヶ月で、まだ哺乳瓶でフォロミあげてます😅
コップ飲みもまだちゃんとできないので、コップ飲みできるようになったらコップに変えてみようかなって思ったり。。いつコップ飲みできるようになるかわかりませんが😂😅💦
ぷく
フォロミって3歳まで大丈夫ですよね!?
哺乳瓶を卒業してれば様子見て3歳までなら飲ませていいと思いますよ!
友達の子は偏食酷く体重の増えがあまりよく無かったから2歳まで飲ませてた(コップ)って言ってました!!
☆☆あーみ☆☆
1歳1ヶ月で、まだ哺乳瓶でフォロミあげてます😅
コップ飲みもまだちゃんとできないので、コップ飲みできるようになったらコップに変えてみようかなって思ったり。。いつコップ飲みできるようになるかわかりませんが😂😅💦
「食べない」に関する質問
どんなに節約しても食費が7万近くになってしまいます(4人家族) 4万とか5万の人もいるのに全然届かなくて泣けてきます これ以上下げるなら食べない選択肢しかないです 節約本当に難しいですね😢
兄家族からの新築祝いを貰ったため、お返しを考えています。内祝いの予算は15000円くらいです。 今のところ考えているのが1万円くらいのカタログギフトともう一つ何かにしようと思います。甘いものを食べない家族なので、…
ご飯を冷蔵から冷凍庫へ。 昨日炊いたご飯を冷蔵庫に入れていましたが 今日の晩、食べないことになり 冷凍庫へ移動させたいのですが 冷たいまま冷凍庫にうつしますか? それともチンして粗熱を取ってから 冷凍しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント