コメント

はじめてのママリ
窓に貼り付ける冷気遮断シートと厚手のカーテンに変えるとかはどうですか😊?

はじめてのママリ🔰
うちも寒くて、ブラインドカーテンから遮光遮熱のカーテンに変えたら気にならなくなりました!
ほかには、寝るときは吸気口やドアを閉めたりしてます!
-
ゆずまま🔰
回答ありがとうございます😊
吸気口意外と風感じるんですよね😅
そこも対策してみます!- 10月22日
はじめてのママリ
窓に貼り付ける冷気遮断シートと厚手のカーテンに変えるとかはどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
うちも寒くて、ブラインドカーテンから遮光遮熱のカーテンに変えたら気にならなくなりました!
ほかには、寝るときは吸気口やドアを閉めたりしてます!
ゆずまま🔰
吸気口意外と風感じるんですよね😅
そこも対策してみます!
「ベビーベッド」に関する質問
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま🔰
シート貼ってないのでやってみます✨!