5歳男の子へのクリスマスプレゼント案を教えてください。プレステ4.5やswitch以外で、レゴ、トミカ、プラレール、パズル、ラジコン、バランスボード、サッカーボール、自転車はすでに持っています。
子供のクリスマスプレゼント、ネタ切れです😂💦
一人っ子だったので、今までクリスマス、誕生日に2、3個ずつあげてたら
いよいよあげるものがなくなってきました😮💨🌀
5歳男の子、どんなものを考えてますか??💦
何かいい案ください🙏🙏🙏
※プレステ4.5どちらもあるのでswitchは与えてないです💦
レゴ、トミカ、プラレールなど一式、
パズル類、ラジコン、バランスボード、サッカーボール、自転車もあります!
- はじめてのママリ
コメント
カフェラテ☕
子供用のパソコンを考えてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
本人欲しがってるものはないのですか?(・ω・`)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます★
本人はswitchとか言いますが、プレステもやればずっとやれるくらい飽きてないんです🌀🥲- 10月20日
はじめてのママリ
こういう頭脳系も持ってます😅
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢だとSwitch以外って選択肢狭まって来ますよね😂
キックスケーターとかどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
後は新たに出続けるとトミカの大型の建物系、パウパトのおもちゃとか好きですうち😂
- 10月20日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます★
そうなんです😢😢😢switch以外となると考えつかず🌀
キックスケーターも誕生日に考えたんですが、自転車もあるしなぁ、、、と思って買わなかったんです💦- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
キックスケーターと自転車は別物みたいで、お友達もみんな楽しそうに遊んでますよ😊
うちも自転車あるけど、それとは別みたいです笑。
カメラ付きのラジコンとかも面白そうです!
来週誕生日で強請られてるんですが、マリオカートのカメラ付きラジコンがあって凄く面白そうでラジコン他にもあるのに買う予定です笑。
マリオカートのはSwitchと連動してるのであれですが、そうでないカメラ付きラジコンいっぱい出てました🙆♀️
キッズカメラも本人喜んでたなー。- 10月20日
-
はじめてのママリ
下に書いちゃいました😱🙏💦
- 10月20日
はじめてのママリ
なるほど、自転車とは別なんですね🧐✨✨ちょっと下見さしてみます!🌟
マリオも好きそうです!!switch欲が増しそうで避けてましたw
ラジコン好きなので見てみます✨色々と案をありがとうございます🙆🙏
ぴっぴ
5歳の誕生日、周りの男の子たちのリサーチめっちゃしました!笑
・スケボー
・ポケモンのパソコン
・ポケモンロトム
・プログラミングできるニューブロック
・マインクラフトのレゴ
・トイカメラ
・フライングライトボール
・恐竜とかの図鑑
でもスイッチ欲しがってるならスイッチにしてあげるかも☺️
プレステとはできるゲーム違いますし、小学生になったらどちみち必須アイテムなので!
うちはマリオが好きなのでユニバの年パスと、ユニバ内のショップでぬいぐるみやパワーバンド等をプレゼントにしました🎁
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😀
5歳になってホント難しくなりました💦
やっぱswitchですかね🌀下も産まれたら中々外遊びも行けなそうなので、この機会なのかなぁ、、、😂💦💦💦- 10月20日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パコソンは何用ですか??ゲームとかお勉強系ですか??😀
カフェラテ☕
両方入ってるやつです(*^^*)
はじめてのママリ
パソコンも色々種類ありますよね🌟見てみます☺️✨