雑談・つぶやき 膣トレグッズを購入した女性が、効果について疑問を持っています。特に尿漏れや生理痛の改善を期待していますが、実際に効果があるのか気になっています。 色々悩んで、膣トレグッズ買ってみてしまった(ฅ•ω•ฅ) 4人産んで、妊娠時には尿漏れめっちゃ酷かったし、下腹部に効くらしいし、生理痛も改善するかもってことだし。 本当に効果あるかなぁ…。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 妊娠 グッズ 膣トレ 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私も膣トレ気になってます💭 グッズ届きましたか?ドキドキしますね(◎-◎;)!! 生理痛改善、尿漏れ効果に期待できそうなら私も買ってみようかしら❓ 10月20日 荘川 昨日ポチったばかりなのでまだ来てないんです〜💦 やらしい意味で買ったわけではないのに、なんかドキドキです(*/∀\*)イヤン♥ 7人のお母さんなんですね!✨やはり出産重ねると緩みますから気になりますよね〜💦 使ってみて何か変わったらまた呟くかもです😆 10月20日 8児まーり🐸💭💗 つぶやき待ってますね💕 10月20日 荘川 了解です👍✨ 効果あることを期待して使ってみます💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
昨日ポチったばかりなのでまだ来てないんです〜💦
やらしい意味で買ったわけではないのに、なんかドキドキです(*/∀\*)イヤン♥
7人のお母さんなんですね!✨やはり出産重ねると緩みますから気になりますよね〜💦
使ってみて何か変わったらまた呟くかもです😆
8児まーり🐸💭💗
つぶやき待ってますね💕
荘川
了解です👍✨
効果あることを期待して使ってみます💕