サプリ・健康 コロナになったとき 胸の下の肋?のあたりが痛んだり胸の当たりが 苦しい… コロナになったとき 胸の下の肋?のあたりが痛んだり 胸の当たりが 苦しい感じになったり 少し動くだけで 息切れなど なりましたか?🥲 咳はほぼなく 熱も下がってます😭 過去に水疱瘡で肺炎になり入院してるので 旦那にまた肺炎になってないか心配と いわれましたが 肺炎の場合 咳がひどいですよね? 自宅療養が終わっても続くようなら 病院へいくつもりですが こんなもんでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 病院 息切れ 熱 くう(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント