コメント

ほし☆
うちも体格よくてトイトレ中の3歳います😄
そしてずーっとメリーズでしたが、トイトレ中だし安いのに買えました😂
うちはマミーポコ使ってます💡本人はドラえもん好きなので喜んでます😂
ほし☆
うちも体格よくてトイトレ中の3歳います😄
そしてずーっとメリーズでしたが、トイトレ中だし安いのに買えました😂
うちはマミーポコ使ってます💡本人はドラえもん好きなので喜んでます😂
「オムツ」に関する質問
年少4歳です。 日中はパンツで過ごしています。 寝る時は寝る前にトイレ行っても必ず出てるのでオムツです。 朝起きるとパンパンです💦 寝るとおしっこ出てしまうようで 昼寝などもオムツに履き替えます。 そして、車で…
1歳7ヶ月の男の子です。 日常の中であまり指示が通らないこと、癇癪が多めなことが気になってます。 指示理解↓ ×オムツかえるよ こっちきて お風呂入ろう ○ナイナイして 歯磨きしよう 靴下脱いで 単語は出ていて30く…
うんちっていつからトイレに流すんですか🥹 まだコロコロうんちになったことが数回なのですが そもそもうんちをトイレに流すことすら最近知ったのですが🥹 ねばっとうんちも流すのでしょうか 外出先でオムツ交換台でうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
わー!同じ方!ありがとうございます😭✨✨
(そしてうちも下に1歳半がいます🤣💕)
マミーポコ使ってみますー!!