子育て・グッズ トイトレ中のオムツについて、メリーズから安いオムツに変えたいと考えています。メリーズのビッグより大きいサイズが必要で、同じサイズ感の安いメーカーを知りたいです。 トイトレ中のオムツについてです! 生まれてからこれまでずっとメリーズだったんですが、トイトレ中なので、安いオムツでも良いかな〜と思うようになりました! 体格が良い方なので、今はメリーズのビッグより大きいビッグ使ってます! メリーズとサイズ感が同じくらいの安いメーカーはどこになるのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り オムツ 体 メリーズ トイトレ るるる(5歳6ヶ月) コメント 3人ママ☆ うちも体格よくてトイトレ中の3歳います😄 そしてずーっとメリーズでしたが、トイトレ中だし安いのに買えました😂 うちはマミーポコ使ってます💡本人はドラえもん好きなので喜んでます😂 10月20日 るるる わー!同じ方!ありがとうございます😭✨✨ (そしてうちも下に1歳半がいます🤣💕) マミーポコ使ってみますー!! 10月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
わー!同じ方!ありがとうございます😭✨✨
(そしてうちも下に1歳半がいます🤣💕)
マミーポコ使ってみますー!!